学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心 
最新公告: · 关于2020年度讲师、实验师任职资格评审结果的公示    12/31      · 关于2020年度湖北省高等学校教师、实验技术(湖北医药学院)高级职务评审委员会评审结果的公示    12/30      · 关于2020年教师高级职称申报人员情况的公示(二)    12/24      · 2020年秋季高校教师资格认定拟通过人员名单公示    12/16      · 关于申报2020年度教师、实验系列高级职称人员信息、审核情况的公示    12/15
文章内容页
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
市委组织部来校调研人才工作
2020-09-29 08:35  

本网讯(通讯员熊仁明)9月28日下午,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记曾祥成一行来校调研人才工作,主题为“以红色党建引领绿色发展,建设区域人才强市”。党委书记涂汉军、副校长王云甫,市人社局党组书记、局长刘庆涛,市委人才办主任黄五清、市委人才办副主任彭华兵参加调研。

涂汉军用“四个唯一”(湖北省唯一独立设置的西医类普通高等医学院校、鄂豫陕渝毗邻地区唯一一所西医类普通高等医学院校、湖北省省属院校中唯一有临床医学进入ESI前1%学科的高校、湖北省唯一以“学院”命名的“双一流”建设高校)、“两个第一”(省属医学本科教育规模第一、省属医学院校综合水平第一)、“四张名片”(全国文明单位和全国文明校园、“双一流”建设高校和博士授权点立项建设高校、湖北省全科医学教育和免费医学生培养基地、国家临床教学培训示范中心)简要介绍了学校的基本情况。

王云甫围绕人才队伍建设的主要做法及成效、存在的问题分析、意见建议和大学生留堰对策等方面向调研组进行了汇报。

在听取了入会人员的建议后,曾祥成指出,做好十堰“十四五”规划,建设区域人才强市,人才工作如何规划如何开展是这次调研的重要内容。湖北医药学院作为本市的人才高地,希望继续发挥好吸引人才、聚集人才的优势,推动人才强市建设。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处