学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心 
最新公告: · 关于2020年度讲师、实验师任职资格评审结果的公示    12/31      · 关于2020年度湖北省高等学校教师、实验技术(湖北医药学院)高级职务评审委员会评审结果的公示    12/30      · 关于2020年教师高级职称申报人员情况的公示(二)    12/24      · 2020年秋季高校教师资格认定拟通过人员名单公示    12/16      · 关于申报2020年度教师、实验系列高级职称人员信息、审核情况的公示    12/15
文章内容页
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
校领导与“准博士”面对面:听诉求解心结
2020-07-24 22:15  人事处

本网讯(通讯员  张振桐)7月23日下午,我校2020年考取博士研究生教职工座谈会在科教楼1707会议室举行,校党委书记涂汉军、党委常委、副校长王云甫出席会议。组织部、人事处负责人参会。

9位考取博士研究生的教职工就毕业后能否顺利回岗、定向委培全日制、非定向全日制、定向委培非全日制三种学习形式区别、读博期间待遇能否发放等疑问与问题进行了咨询,并对《教师攻读研究生学历学位教育实施办法》提出了一些好的建议与意见。

人事处、组织部负责人分别从师资培养、干部选拔等方面介绍了上级主管部门和学校的现行政策和规定,并结合大家所关心的问题进行了讲解。

涂汉军对考取博士的教职工表示祝贺。涂汉军指出,机遇总是为有准备的人提供的。读博就是人生中的一次重大机遇,大家要抓住这次难得的机遇去提升自己。成功总是为诚信者提供的。成功与诚信有很大关系,做人首先要做一个诚信的人。考取博士的教职工要认真办理和履行与学校签订的各种协议和手续,达成一致的条款,双方要共同坚守。湖北医药学院总是鼓励爱学习的人。考取博士的教职工要安心学习,好好学习,学有所成。学校欢迎大家博士毕业继续来校工作,为学校的建设发展再立新功。涂汉军要求组织和人事部门进一步了解相关政策,及时学习借鉴兄弟高校师资培养、管理干部外出学习等方面好的经验做法,做好各类人才跟踪服务。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处