学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心 
最新公告: · 关于2020年度讲师、实验师任职资格评审结果的公示    12/31      · 关于2020年度湖北省高等学校教师、实验技术(湖北医药学院)高级职务评审委员会评审结果的公示    12/30      · 关于2020年教师高级职称申报人员情况的公示(二)    12/24      · 2020年秋季高校教师资格认定拟通过人员名单公示    12/16      · 关于申报2020年度教师、实验系列高级职称人员信息、审核情况的公示    12/15
文章内容页
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
延迟开学不停学 人事干部“充电”忙
2020-04-02 08:48  

本网讯(通讯员 张振桐 熊仁明) “如何认识高校人才评价破‘五唯’(唯论文,唯帽子,唯职称,唯学历,唯获奖)问题?”“怎样处理‘唯’与‘不唯’的关系?”……3月30日晚上,王云甫副校长带领人事处8名职工,共同参加了由高校人力资源智库举办的首期在线直播公开课。

本次公开课由青岛大学副校长肖江南教授进行讲授,主题为“深化教师综合评价改革 激活职业发展内生动力”。课程围绕科学认识高校人才评价破“五唯(四唯)”的问题、青岛大学在破除“五唯”局限的改革与实践以及对高校人才评价改革实践的几点思考等方面分享交流,课程内容丰富,针对性强,具有较强的指导意义。课程结束,大家结合我校人事工作分享了学习收获与体会。

据了解,抗疫期间,高校HR(人力资源)智库平台推出了“高校人事工作者人事管理能力提升”线上直播大讲堂公益活动,旨在促进高校人事工作交流和能力提升。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处