学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心  网上咨询 
最新公告: · 关于推荐刁红录为2019年百千万人才工程国家级人选候选人的公示    05/10      · 关于“楚天学者”2018—2019年度考核结果的公示    05/07      · 湖北医药学院2019年春季教师资格认定推荐报送人员名单公示    05/09      · 关于选派教师赴武汉大学进行2019年下半年进修的通知    05/06      · 关于开展2019年“寻访荆楚好老师”活动的通知    04/16
文章内容页
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
关于办理2016年遗属生活补助的通知
2016-05-31 17:06  

根据《关于调整市直机关事业单位工作人员死亡后遗属生活补助费标准的通知》(十人社发[2016]34号)规定,学校将为去世职工家属办理申请遗属生活困难生活补贴手续。请符合条件的遗属提供以下资料:

1、身份证复印件一份(正反面);

2、无低保证明;

3、城镇职工养老保险证明(市/县养老保险局);

4、城乡居民养老保险证明(区/县养老保险局,请注明享受金额)。

请将资料于5月31日前交人事处。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处