首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心  网上咨询
最新公告: · 【湖北卫视】位秀丽:让富锶水走出深山    06/12      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/22      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/21      · 湖北医药学院2019年秋季教师资格认定推荐报送人员名单公示    10/22      · 湖北医药学院新职工报到须知    06/24
关于开展2019年度全国教师管理信息系统数据更新工作的通知
2019-11-15 09:34

校属各单位、各部门,各位教职员工

为建立完善全国教育管理公共服务平台,提升教育管理信息化水平,为各级教育管理部门决策提供信息服务,根据湖北省教育厅统一部署和安排,现就做好我校教师2019年度全国教师管理信息系统数据更新工作有关事项通知如下:

一、人员范围

学校在编在册或签订一年以上劳动合同的教职工。离退休教职工信息不再更新

二、信息更新方案

1、登陆系统。登陆网站:全国教师管理信息系统http://jiaoshi.e21.cn/,选择教师自助子系统。用户名:个人身份证号码;密码:需要联系各学院、各部门联络人获取。登录,系统会提示本人修改密码,请及时修改并记住自己的登录密码。

2、更新个人信息。根据系统显示,逐项核对和更新个人相关信息。具体需要核对和更新的信息为:学习经历、工作经历、岗位聘任、专业技术职务聘任、教师资格、教育教学、教学科研成果及获奖、入选人才项目、国内培训、海外研修(访学)、技能及证书和联系方式。

3、时限要求。请各位教职工务必于11月22日之前完成信息更新。

三、有关要求

1.各二级单位(部门)要高度重视此项工作,每位教师要认真、如实地填报个人信息。各二级单位(部门)通知本单位教职工,督促、帮助教职工按时完成信息核对和更新工作。

2.各部门要认真审核、严格把关,保证信息采集的规范、完整、真实、可靠。

3.每位教职工注意个人账号、密码以及信息的保密工作,确保系统信息安全。

附:各单位联络人

药护学院

廖敏宝

李潇