学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心  网上咨询 
最新公告: · 【湖北卫视】位秀丽:让富锶水走出深山    06/12      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/22      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/21      · 湖北医药学院2019年秋季教师资格认定推荐报送人员名单公示    10/22      · 湖北医药学院新职工报到须知    06/24
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于机关、辅助机构非教师专业技术岗位设置申报工作的通知
2019-10-10 07:16  

属各单位:

根据湖北医药学院岗位设置与聘用实施办法等文件精神,贯彻落实“统筹兼顾,科学设岗;按岗聘用,规范管理;严格考核,按绩付酬”的基本原则,为做好我校非教师专业技术岗位设置与聘用工作,特针对机关直属单位非教师专业技术岗位的设置与选岗工作通知如下:

一、实施范围

学校所属具有非教师专业技术岗位的全体机关部处、教学科研辅助机构

二、岗位设置

非教师专业技术岗位是指为教育教学和科学研究工作提供技术支持或辅助服务,具有相应专业技术水平和能力要求的岗位。主要包括实验技术、图书资料档案、编辑出版、会计审计、卫生技术、工程技术等专业技术岗位。

为了进一步体现岗位设置的科学性,按需设岗,人岗相适,学校拟在机关部处、部分教学科研辅助机构中从事图书资料档案、编辑出版、会计审计、卫生技术、工程技术等专业的岗位设置非教师专业技术岗位(不在此范围的人员不得受聘于非教师专业技术岗位)。

三、申报程序

1、单位申报。请符合岗位设置的单位于10月17日前填写《湖北医药学院非教师岗位设置申报表》,报经分管校领导同意后交到学校岗位设置与聘用领导小组办公室(人事处)。

2、审核汇总。领导小组办公室收集汇总非教师岗位设置申报计划,初步审核。

3、最终审定。领导小组办公室负责组织召开领导小组会议,最终审定机关部处、辅助机构的非教师岗位设置方案。

4、结果公示。

联系人:黄金      电话:8891695

  湖北医药学院岗位设置与聘用工作领导小组办公室

                  2019年10月10日

附件【机关非教师专业技术岗位设置申报表.docx已下载
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处