学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心  网上咨询 
最新公告: · 关于报送2020年人才引进计划的通知    07/13      · 【湖北卫视】位秀丽:让富锶水走出深山    06/12      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/22      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/21      · 湖北医药学院新职工报到须知    06/24
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送2020年人才引进计划的通知
2019-07-13 15:41  

院属各单位:

为进一步加强学校师资队伍建设,切实做好2020年人才引进工作,现就报送2020年人才引进计划具体事项通知如下:

一、报送要求

1、各相关单位要根据学科、队伍建设实际,进一步加大引才力度,分专业(系、部)研究制定本单位2020年度教师岗位人才引进计划。

2、截止目前未完成的计划不再累计,2020年的引进计划请各单位根据现有人员实际,认真核定后重新申报,原则上一旦确定的引进计划,实施过程中不再变更或增补。

3、2020年人才引进计划以加强“一流学科”建设为重点、补充教学急需为主,重点引进学科带头人和高水平博士。个别紧缺专业需放宽到硕士研究生的,需单独提交申请,申请内容应包含现有师资情况说明、以及具体专业、学历背景等条件要求,经学院和分管校领导签字同意后报送。

二、报送材料

各学院于2019年9月15日前向人事处1606办公室报送《湖北医药学院2020年度人才引进计划申报表》(附件1)纸质版(学院领导、分管校领导签字盖章),并将电子版发送至614082524@qq.com。请勿逾期。

湖北医药学院人事处

2019年7月13日

附件【附件1 湖北医药学院2020年度人才引进计划申报表.xls已下载
附件【附件2 《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》 (1997 年 ).doc已下载
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处