学校首页
 首页  机构设置  政策法规  人才招聘  师资建设  人事劳资  师德师风  下载中心  网上咨询 
最新公告: · 湖北医药学院2019年度拟引进博士公示(四)    09/06      · 【湖北卫视】位秀丽:让富锶水走出深山    06/12      · 湖北医药学院2019年面向社会专项公开招聘工作人员公告    11/22      · 关于2019年度“从教满三十年”表彰人员认定结果的公示    09/05      · 湖北医药学院庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰活动工作方案    08/28
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于认定表彰“从教满三十年”人员的通知
2019-07-08 08:16  

校属各单位:

为庆祝第三十五个教师节,表彰和鼓励教职工忠诚于党的教育事业,树立教书育人、立德树人的荣誉感和责任感,根据校党委安排,即日起启动认定表彰“从教满三十年”人员工作,现将有关事宜安排如下:

一、认定范围

湖北医药学院及附属医院在编在岗人员(含当年退休人员),已退休人员不在表彰范围之内。

二、认定条件

1、具备高等学校教师资格;

2、从事教学工作满三十年。

三、认定表彰办法

1、审核认定。各二级学院(单位)认真统计核实符合认定条件人员,填报《湖北医药学院从教满三十年认定汇总表》,于2019年8月10日之前报送党委教师工作部。

2、公示。党委教师工作部汇总全校符合条件认定人员,进行公示。

3、表彰。学校召开表彰大会予以表彰。

四、相关要求

1、纪律要求。各二级学院(单位)要客观公正、严肃认真地做好本年度“从教满三十年”认定表彰工作。任何个人或单位如有弄虚作假行为,经举报查实后取消表彰资格并追究当事人及相关责任人的责任。

2、“师德师风一票否决”。在审核、认定、公示、表彰等环节中严格施行“师德师风一票否决”制定,全程接受全校教职工的监督,如有任何关于违反教师职业道德、违反师德师风问题反映的,一经查实,取消表彰资格。

3、任职时间计算办法。“从教满三十年”指在本校或附属医院参加教学(医疗)工作任职时间满30周年及以上。本年度表彰截止时间计算到2019年8月31日。

4、对于学校已认定表彰人员不再表彰。

联系人:黄金  张振桐   联系电话:07198891695

邮箱:hbmursc@163.com

                                  党委教师工作部

                                  2019年6月18日

附件【从教满三十年汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 人事处